TOP
综合 图书 期刊 名家 图片 视频 养生 导航 专题
我的收藏
加入收藏
切换繁体
谚语推荐:武谚阐秘
武风武术网>名家频道>名家相关 > 北京将举行武术名家王培先生逝世一周年纪念活动
隐藏右侧

北京将举行武术名家王培先生逝世一周年纪念活动

  • 0
    关注数
  • 收藏
  • 文字版
  • 原貌版


    2005年9月3日足太极拳名家、北京市武协吴式太极拳研究会名誉会长王培生先生逝世一周年。一代武术大家王培生先师,终生致力于武学研究凡七十年,一生继承弘扬中华武术,执着地研究武术攻防技艺,钻研太极拳推手理论,武术著述丰富,武术技艺精湛,为中国武术事业的发展做出了贡献。
    来自北京吴式太极拳研究会王培生先生逝世一周年纪念活动筹备组的消息:
    1.北京吴式太极拳研究会将于2005年9月11日(星期日),在北京市大兴区举行王培生先生逝世一周年纪念活动。纪念活动将邀请中国武协、北京市武协的领导、武术家以及王培生先师的生前友好、家属、同门、弟子、再传弟子和社会名流、武术爱好者到会,缅怀王培生先生继承、推广、研究、发展武术的业绩,并进行太极拳、八卦掌表演。还将举行“王培生武术文化研讨交流会”,届时将进行武术套路、功法和推手的研讨、交流。欢迎各界人士翻口活动。
    2.2005年9月11日(星期日),在“著名武术家王培生先生逝世一周年纪念活动”的同时,举行“武术大家王培生纪念画册”正式出版发行的首发式。
    亚洲武术联合会名誉主席、原国家体委副主任徐才先生,亚洲武术联合会名誉副主席、原中国武术协会主席张耀庭先生,原中国武术协会副主席、中国武术研究院副院长张山先生和原中国武术协会副主席、原北京市武术协会主席刘哲先生,分别为王培生先生逝世一周年纪念活动题了词。
    3.2005年9月11日(星期日),在王培生先生逝世一周年纪念活动的同时,将举行“武术大家王培生纪念光盘”正式出版发行的首发式。
    北京吴式太极拳研究会“著名武术家王培生先生逝世一周年纪念活动”筹备组邀请王培生先生的生前友好、同门、弟子、学生、再传弟子和社会名流、武术爱好者积极参加纪念活动,共同缅怀王培生先师的业绩,并进行研讨和交流。筹备组诚邀各界人士征集有关王培生先生业绩的照片、资料以及纪念文章,请尽早和筹备组联系。
    筹备组联系方式:
    组  长:王乃昭
    通信处:北京昌平回龙观龙兴园北区11号楼4门101(102208)
    电  话:010-80790154
    传  真:010-80790154
    副组长:张全亮
    电话:010-69241850                                                    

xhwusu
编辑:
本站文章皆来源于网络,旨在宣传,传承中华武术,如侵犯了您的权利,请通知本站,我们会第一时间处理.
暂无内容
  • 返回武风形意首页
  • 关于我们 |  免责条款 |  隐私声明 |  联系我们 |  广告合作 |  怎样投稿 |  手机版   

    武风武术网 xhw0@163.com 版权所有 备案号:吉ICP备09006692号

    Copyright ? 2011 wfeng New Media Limited All Rights Reserved.

    我们一直用心在做

    资助鼓励

    如果您认为我们做的对您是有价值的,并鼓励我们做的更好,请给我们关注和支持!