TOP
综合 图书 期刊 名家 图片 视频 养生 导航 专题
我的收藏
加入收藏
切换繁体
谚语推荐:武谚阐秘
0

李桂昌

李桂昌先,生于1913年,山西省榆次县人氏,是一代宗师董秀升先师的正宗传人;先生自幼酷爱武术,于1932年由张安泰介绍拜董秀升先师为师,成为董先师之入室弟子,从此开始了他的武术生涯,入室后精心习拳,潜心练功,深得董师之器重于教诲,尽得先师之真髓。 
解放后曾调任太原市体委贡职,曾任太原市武协副主席,山西省形意拳研究会副会长,太原市推手协会发起人,老年协会委员及山西天龙武术馆馆长等职。
并常年在太原市体委举办各种武术培训活动。在他七十多年的练功及授拳研修过程中,先生不仅完全继承了南少林五行和形意拳的精义,而且经多年授拳精研,深得意拳之真谛,并毕生精心研修,终成当代形意拳之代表人物。
xhwusu
编辑:
本站内容皆来源于网络,旨在宣传,传承中华武术,如侵犯了您的权利,请通知本站,我们会第一时间处理.
  • 返回武风形意首页
  • 关于我们 |  免责条款 |  隐私声明 |  联系我们 |  广告合作 |  手机版   

    武风武术网 xhw0@163.com 版权所有 备案号:吉ICP备09006692号

    Copyright ? 2011 wfeng New Media Limited All Rights Reserved.

    我们一直用心在做

    资助鼓励

    如果您认为我们做的对您是有价值的,并鼓励我们做的更好,请给我们关注和支持!