TOP
综合 图书 期刊 名家 图片 视频 养生 导航 专题
我的收藏
加入收藏
切换繁体
谚语推荐:武谚阐秘
0

刘义军

刘义军,37岁,1988年拜尹公长松为师习南北少林派拳械及擒拿散手技法,同时在《武魂》、《少林与太极》等武术刊物上发表多篇武术文章,整理了《达摩杖》、《青龙拳》、《培元功》、《少林短拳》、《(南派)少林凳术》等等作品。作为少林派的传人,希望少林功夫能发扬光大,扬我国威!中华武术能成为奥运会的正式比赛项目。

xhwusu
编辑:
本站内容皆来源于网络,旨在宣传,传承中华武术,如侵犯了您的权利,请通知本站,我们会第一时间处理.
上一篇:杨维/杨阜剑
下一篇:尹长松
  • 返回武风形意首页
  • 关于我们 |  免责条款 |  隐私声明 |  联系我们 |  广告合作 |  手机版   

    武风武术网 xhw0@163.com 版权所有 备案号:吉ICP备09006692号

    Copyright ? 2011 wfeng New Media Limited All Rights Reserved.

    我们一直用心在做

    资助鼓励

    如果您认为我们做的对您是有价值的,并鼓励我们做的更好,请给我们关注和支持!