TOP
综合 图书 期刊 名家 图片 视频 养生 导航 专题
我的收藏
加入收藏
切换繁体
谚语推荐:武谚阐秘
0

刘斌

    刘斌(1866-1930),字昆泉,原籍山东盐山县(今属河北省)人,自幼跟随父母到北京,住在永定门内东三条。由其父引见拜程廷华为师,学练 “游身八卦连环掌”。因其父同程师是盟兄弟,交往甚厚,加之小刘斌勤奋好学,练拳异常刻苦,深得程师喜爱,情同父子。刘斌学艺以来始终伴随程师左右,一直未曾离开,因此深得程式八卦掌之精髓。(小传由李厚培、文大生根据资料整理提供)

xhwusu
编辑:
本站内容皆来源于网络,旨在宣传,传承中华武术,如侵犯了您的权利,请通知本站,我们会第一时间处理.
上一篇:程有龙
下一篇:林朝珍
  • 返回武风形意首页
  • 关于我们 |  免责条款 |  隐私声明 |  联系我们 |  广告合作 |  手机版   

    武风武术网 xhw0@163.com 版权所有 备案号:吉ICP备09006692号

    Copyright ? 2011 wfeng New Media Limited All Rights Reserved.

    我们一直用心在做

    资助鼓励

    如果您认为我们做的对您是有价值的,并鼓励我们做的更好,请给我们关注和支持!