TOP
综合 图书 期刊 名家 图片 视频 养生 导航 专题
我的收藏
加入收藏
切换繁体
谚语推荐:武谚阐秘
0

林朝珍

       林朝珍 ( 1912-1998 ) , 廣東東莞人 , 幼年喜愛武術 , 在三零年代拜八卦掌傅振嵩為師 , 學練八卦掌 , 深悟八卦之法 , 并領其要訣。 1980 年林師傅曾應邀來港表演 , 深受本港武界人仕贊賞。 公民體育會 永遠名譽會長 李汛萍師傅也曾隨傅振嵩習練八卦掌 , 在看過林師傅表演後也說林師傅的八卦龍形掌和傳振嵩表演的一模一樣 , 深得傅氏技藝神髓。 1982 年曾取得廣東省第六届運動會武術比賽老年組冠軍。 1983 年被選為全國優秀武術指導員。 也曾任廣東省肇慶市武協主席。 林師傅也在國內出版了 << 八卦龍形掌 >> 一書 , 使不少北方八卦拳愛好者 認識到傅式八卦掌。 其後林師傅移居美國三藩市并在當地授拳 , 挑李滿門。 1998 年病逝。



 


 

xhwusu
编辑:
本站内容皆来源于网络,旨在宣传,传承中华武术,如侵犯了您的权利,请通知本站,我们会第一时间处理.
  • 返回武风形意首页
  • 关于我们 |  免责条款 |  隐私声明 |  联系我们 |  广告合作 |  手机版   

    武风武术网 xhw0@163.com 版权所有 备案号:吉ICP备09006692号

    Copyright ? 2011 wfeng New Media Limited All Rights Reserved.

    我们一直用心在做

    资助鼓励

    如果您认为我们做的对您是有价值的,并鼓励我们做的更好,请给我们关注和支持!