TOP
综合 图书 期刊 名家 图片 视频 养生 导航 专题
我的收藏
加入收藏
切换繁体
谚语推荐:武谚阐秘
0

吴连枝

吴连枝,字洪鹤,1947年8月13出生。河北省孟村县人,回族,是中国八极拳第七世掌门,孟村吴氏开门八极拳代表人物。吴连枝18岁授徒,其弟子中有成就者数十人。多次在全国及国际武术比赛中摘金夺银。
吴连枝为吴秀峰次子,八极拳七世嫡传。18岁授徒,其弟子中有成就者数十人,其中刘秀萍、杨杰、常玉刚、刘连俊等多次在全国及国际武术比赛中摘金夺银。
1982年以来,先后接待过日本、美国、韩国、英国、德国、香港、台湾等十几个国家和地区的武术团体和武术爱好者。四十余次应邀赴日本、韩国、意大利等国讲学。现为河北省武协副主席、沧州市武协副主席、河北体院客座教授、国家高级教练、武术八段。
2012年5月应日本开门拳社邀请,八极拳研究会会长吴连枝先生于4月25日抵达东京,进行为期10天的八极拳教学,研究,普及活动。
2012年9月8号由红桥区政府、区政协共同举办的中华武士会成立百年纪念活动在南运河畔的天子津渡广场举行。来自全国各地的武术名家李文贞、吴连枝及文史专家罗澍伟、陈克等50余人参加了纪念活动。
xhwusu
编辑:
本站内容皆来源于网络,旨在宣传,传承中华武术,如侵犯了您的权利,请通知本站,我们会第一时间处理.
  • 返回武风形意首页
  • 关于我们 |  免责条款 |  隐私声明 |  联系我们 |  广告合作 |  手机版   

    武风武术网 xhw0@163.com 版权所有 备案号:吉ICP备09006692号

    Copyright ? 2011 wfeng New Media Limited All Rights Reserved.

    我们一直用心在做

    资助鼓励

    如果您认为我们做的对您是有价值的,并鼓励我们做的更好,请给我们关注和支持!