TOP
综合 图书 期刊 名家 图片 视频 养生 导航 专题
我的收藏
加入收藏
切换繁体
谚语推荐:武谚阐秘
0

钟鸣高

钟鸣高,字天声,青州市钟家庄人,生于清末宣统三年腊月二十九日。民国十九年入黄埔军校第八期,二十三年与穆氏东苓成婚,历任国民党宋哲元部三十七师上尉教官,新编七十七军一七九师何基沣部少校参谋长、中校副团长,1948年在徐州贾旺起义,1984年任益都县政协五届常委,潍坊市政协政协六届委员,1986年聘任为山东省文史研究馆馆员,1998年4月10日辞世。
锺天声早年在北京读书时跟随太极宗师陈公发科学习陈氏太极拳多年,为陈发科嫡传弟子,锺天声公文武全才,品德高尚,享誉乡里。

xhwusu
编辑:
本站内容皆来源于网络,旨在宣传,传承中华武术,如侵犯了您的权利,请通知本站,我们会第一时间处理.
上一篇:陈宝珂
下一篇:张瑄
  • 返回武风形意首页
  • 关于我们 |  免责条款 |  隐私声明 |  联系我们 |  广告合作 |  手机版   

    武风武术网 xhw0@163.com 版权所有 备案号:吉ICP备09006692号

    Copyright ? 2011 wfeng New Media Limited All Rights Reserved.

    我们一直用心在做

    资助鼓励

    如果您认为我们做的对您是有价值的,并鼓励我们做的更好,请给我们关注和支持!