TOP
综合 图书 期刊 名家 图片 视频 养生 导航 专题
我的收藏
加入收藏
切换繁体
谚语推荐:武谚阐秘
0

陈尚全

  1926年11月17日——卒于1996年正月初七,享年70岁。系陈氏十八世,太极拳第十代传人。
  出身于武术世家,1940年随父陈绳武习练家传太极拳,秉承祖训,刻苦练习家传太极拳,拳艺精湛。文化大革命前到西安,为了继承祖业,强健体魄,业余时间带徒授拳,平日对其子陈照森、陈喜太、陈皂罗言传身教,严格要求。现他们均在为陈氏太极拳的发展做出自己的贡献。

xhwusu
编辑:
本站内容皆来源于网络,旨在宣传,传承中华武术,如侵犯了您的权利,请通知本站,我们会第一时间处理.
上一篇:陈尚孝
下一篇:陈兰如
  • 返回武风形意首页
  • 关于我们 |  免责条款 |  隐私声明 |  联系我们 |  广告合作 |  手机版   

    武风武术网 xhw0@163.com 版权所有 备案号:吉ICP备09006692号

    Copyright ? 2011 wfeng New Media Limited All Rights Reserved.

    我们一直用心在做

    资助鼓励

    如果您认为我们做的对您是有价值的,并鼓励我们做的更好,请给我们关注和支持!